Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04

Осторожно - обман! - 91

К сожалею, цикл статей «Осторожно – обман! - …» о недобросовестной конкуренции в сфере обустройства полимерных наливных полов, (об использовании чужих авторских фотографий полимерных наливных полов в явно рекламных целей, без указания источника заимствования) пополнился еще одной статьей.

1. Сообщество нескольких мастеров из Севастополя организовало компанию «Строительство Севастополь», которая на своем портале явно в рекламных целях использовала фотографию белых матовых наливных полов, обустроенных специалистами «Группы компаний «Ярус» в одном из коттеджей в Истринском районе Московской области.



2. Скорее всего частный мастер из города Нижний Тагил Свердловской области (контактный телефон - +8 952 139-83-94), разместил в рекламных целях в социальной сети «ВКонтакте» фотографию 3D наливных полов, обустроенных специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник в Москве. Кстати, это были первые в России наливные полы, с реальным 3D эффектом.





3. Компания ISTIMPAX из города Пушкино Московской области в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» без какой-либо ссылки на первоисточник разместила фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» на роллердроме ТРЦ «Филион» в Москве.







4. Компания «Теохим-Вологда» из, как легко догадаться по названию, Вологды, в своей рекламе на специализированном рекламном сайте разместила фотографию белого матового полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из коттеджей в Истринском районе Московской области.



5. Московская компания «Скололит» - печальный рекордсмен по заимствованию авторских фотографий наших работ: только на ее сайте размещены шесть фотографий 5-ти объектов, на которых полимерные наливные полы были обустроены специалистами Группы компаний «Ярус». А есть еще «заимствования» для страниц в социальных сетях (с ними вы можете ознакомиться в других статьях цикла «Осторожно – обман! - …», постоянным «гостем» которых является «Скололит»).

Страница «Эпоксидная смола купить Москва недорого». Размещена фотография полиуретанового наливного пола, обустроенного в заводской лаборатории ПАО «Брянконфи» из Брянска.

Страница «Готовые решения». На данной странице четыре фотографии работ, являющихся собственностью Группы компаний «Ярус» на трех объектах: на танцполе ночного клуба в ТРЦ «Самохвал» в Рязани, на роллердроме в ТРЦ «Филион» в Москве и в магазине ROSSIGNOL в Красногорске Московской области.





Страница «Глянцевые полы». Размещена фотография белых глянцевых эпоксидных наливных полов, обустроенных в одном из коттеджей Коттеджного поселка «Княжье озеро» в Истринском районе Московской области.



Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Новые статьи
На странице Статьи нашего сайта предлагаем ознакомиться со статьями "Искусство, родом со стройки: арт-инсталляции из нескрепленных кирпичей и инсталляции разрушений Томаса Хиршхорна"...

Акция!
К Дню фармацевтического работника ГК "Ярус" до 25 июня 2024 года предоставляет осбоые индивидуальные скидки на устройство наливных полов и бетонных полов с топпингом для организаций фармацевтической промышленности...

Новые статьи
На странице Статьи предлагаем ознакомиться со статьями "Сульфатостойкие бетоны" и "Тощий и жирный бетоны"...

Акция!
К Дню города Самара ГК "Ярус" до 20 июня 2024г предоставляет осбоые индивидуальные скидки на устройство наливных полов и бетонных полов с топпингом для организаций в данном городе...

Акция!
К Всемирному дню медицинских сестёр ГК "Ярус" до 20 июня 2024 года предоставляет осбоые индивидуальные скидки на устройство полимерных наливных полов в медицинских организациях и учреждениях...


  © 2002—2023 Наливные полы ГК «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04
E-mail: gk.yarus@yandex.ru